一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
その他(いろいろな)レシピ
いつもの豚の生姜焼きのコク出しにパンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツを使用♪粒入りだから食感のアクセントにも!
●パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ
大さじ3
●しょうがチューブ
大さじ1
●しょうゆ
大さじ2
●酒
●みりん
豚肩ロース
300g
玉ねぎ
1/2玉
千切りキャベツ
お好みで
●を混ぜ合わせる。
フライパンに薄くサラダ油(分量外)をひき、スライスした玉ねぎを透明になるまで炒める。
②に豚肩ロースを加えて焼き目がつくまで焼く。
③に①を加えて、全体に絡めながら水分が飛ぶまで炒める。
お皿にお好みで千切りキャベツを添えて、④を盛り付けて完成。
パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ
MORE
黒ゴマのしましまサンドイッチ( パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ )
チョコホイップのメレンゲサンド( パンにぬるホイップクリーム チョコ )
ザクザクチョコまみれトーストサンド( シュガートースト ザクザクチョコ味/パンにぬるホイップクリーム チョコ )
ピーナッツ風味のかぼちゃサラダ( ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム )
レシピ一覧へ戻る