粒ピーナッツと粒マスタードのサラダチキンサンド

パンのレシピ

サラダチキンと野菜を挟んだコッペパンに、
パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツを合わせました。
粒ピーナッツのコクが素材を引き立たせるお食事サンドです。

材料 (2人前)

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

15g

コッペパン

2本

サラダチキン

30g

カットサラダ

20g

粒マスタード

適量

作り方

  • 01

    カットしたコッペパンにカットサラダとサラダチキンを挟む。

  • 02

    ①にパンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツを挟む。

  • 03

    ②に粒マスタードをのせたら完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

MORE