一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
サン&テーブル
有機ジャム
その他
印刷する
冬のデザートレシピ
サクサクのパイでホイップクリームといちごジャムを挟んで仕上げました♪コロンとした見た目も◎
ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム
適量
パイシート
1枚分
ホイップクリーム
粉糖
冷凍パイシートを解凍する。
パイシートを正方形にカットする。
➁を200℃に予熱したオーブンで15分焼く。
③の粗熱が取れたら、ホイップクリームをしぼりファミリーカップ つぶつぶイチゴジャムをかけてパイで挟む。
お皿に盛り付け、粉糖をかけて完成。
MORE
ベーコン巻き餅のリンゴジャム掛け( ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム )
ピーナッツクリームのパウンドケーキ( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ/ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム )
モッツァレラチーズとイチゴジャムの彩りサラダ( ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム )
溶けない!?アイスバー( ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム/サン&テーブル とろける北海道ミルク )
レシピ一覧へ戻る