一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
その他(いろいろな)レシピ
サクサクメレンゲクッキーにパンにぬるホイップクリーム チョコを挟みました♪チョコ好きな人にはたまらない1品です!
パンにぬるホイップクリーム チョコ
適量
卵白
2個
砂糖
70g
純ココアパウダー
大さじ2
ボウルに卵白を入れて泡立ったら砂糖を3回に分けて加え、角が立つまで混ぜ合わる。
①にココアパウダーを加えて混ぜ合わせる。
➁を絞り袋に入れて天板にクッキングシートを敷き、直径5cmほどのサイズで絞る。
110℃に熱したオーブンで1時間程焼き、粗熱を取る。
④にパンにぬるホイップクリーム チョコを挟んで完成。
MORE
チョコ尽くしのオープンサンド( パンにぬるホイップクリーム チョコ/ファミリーカップ 香るチョコレートクリーム )
きな粉たっぷりのマカロン( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
ピーナッツクリームのパウンドケーキ( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ/ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム )
アニマルオープンサンド( パンにぬるホイップクリーム チョコ )
レシピ一覧へ戻る