ボウルにファミリーカップ 香るチョコレートクリーム、塩、薄力粉を加えてさっくりと混ぜ合わせながら生地をまとめる。
※まとまりにくい場合には牛乳(分量外)を少量ずつ加えて混ぜ合わせてください。
①の生地を1cm厚に伸ばしてラップに包んで冷蔵庫で1時間程休ませる。
➁の生地を5mm厚まで伸ばして好きな形にくり抜き、170℃に予熱したオーブンで17分程焼く。
③を取り出し、粗熱が取れたら出来上がったサブレの半分にパンにぬるホイップクリーム チョコを塗り、もう半分にマシュマロをのせて電子レンジ等で5秒ほど加熱。
パンにぬるホイップクリーム チョコを塗ったサブレとマシュマロをのせたサブレを重ねて合わせて完成。