一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
パンのレシピ
粒ピーナッツの食感がアクセント!ベーコンも入ってボリューム満点のサンドイッチです!
パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ
15g
食パン
2枚
ベーコン
バナナ
1/2本
食パンをトースター(1000W)で焼き目が付くまで3分程焼く。
ベーコンをフライパンで焼き目が付くまで焼く。
①の食パン1枚に焼き目が外になるようにして、パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツを塗る。
③に輪切りにカットしたバナナをのせ、その上に➁のベーコンをのせる。
①の残りの食パンを焼き目が外になるように④を挟んでお好みのサイズにカットし完成。
MORE
ピーナッツとスモークサーモンのオープンサンド( パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ )
チョコ尽くしのオープンサンド( パンにぬるホイップクリーム チョコ/ファミリーカップ 香るチョコレートクリーム )
パンで簡単ブッシュ・ド・ノエル( パンにぬるホイップクリーム チョコ/ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム )
チョコ好きのためのスクエアケーキ( パンにぬるホイップクリーム チョコ )
レシピ一覧へ戻る