フルーツとチーズクリームのベーグルサンド

パンのレシピ

もっちりベーグルになめらかなチーズクリームと季節のフルーツをサンドした、見た目も華やかなベーグルサンドです。

材料 (2人前)

サン&テーブル なめらかチーズクリーム

60g

ベーグル

2個

お好みのフルーツ

適量

今回はいちご、デコポンを使用しました。

作り方

  • 01

    半分にカットしたベーグルの下側にサン&テーブル なめらかチーズクリームを15g塗る。

  • 02

    ①にカットしたフルーツをのせ、フルーツの上を覆うようにサン&テーブル なめらかチーズクリームを15gのせる。

  • 03

    ②にベーグルの上側をのせてサンドしたら完成。

使用しているSONTON商品

サン&テーブル なめらかチーズクリーム

MORE