一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
パンのレシピ
あんことフルーツの絶妙ハーモニー!こしあんとフルーツの断面はまさに萌え断!
おいしい。北海道こしあん
160g
水切りヨーグルト
30g
いちご(ヘタを取る)
2個
キウイ(皮をむいて縦1/4に切る)
1個
食パン(8枚切り)
4枚
●生クリーム
80g
●砂糖
小さじ1
ボウルに●を入れ、固めに泡立てる。
①に水切りヨーグルトを加えて混ぜ合わせる。
食パン2枚にこしあんを半量ずつ塗る。
残りの食パン2枚に②のクリームを半量ずつ塗る。
③の食パンを縦長に置き、中央にいちごを縦に置く。両脇にキウイを並べる。
④の食パンを上に重ね、軽く押さえてラップで包み、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
ラップを外して耳を切り、パンを横長に置き、半分に切り完成。
おいしい。北海道こしあん(800g)
MORE
あんこクリームチーズ( おいしい。北海道つぶあん(800g)/おいしい。北海道こしあん(800g)/非公開: おいしい。北海道つぶあん(300g)/非公開: おいしい。北海道こしあん(300g) )
鶏肉の照り焼き( 非公開: 麦芽糖みずあめ )
春色蒸しあんパン( おいしい。北海道つぶあん(800g)/おいしい。北海道こしあん(800g) )
カリカリみずあめトースト( 非公開: 麦芽糖みずあめ )
レシピ一覧へ戻る