フルーツバケットサンドイッチ

パンのレシピ

フランスパンで作るスイートなサンドイッチ。ピクニックに。

材料 (2種 各1個分)

パンにぬるホイップクリーム チョコ

18g

+バナナ

適量

パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ

18g

+オレンジ

適量

フランスパン(スライス)

2枚

マシュマロ

3g

作り方

  • 01

    バナナ、オレンジ、マシュマロを食べやすい大きさに切る。

  • 02

    バケットを4cmほどの厚さで斜めにスライスした後、背割りにする。

  • 03

    チョコクリームを両面に塗布し、バナナとマシュマロをサンド。同様に、ピーナッツクリームを塗布し、オレンジとマシュマロをサンドする。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ

MORE

パンにぬるホイップクリーム チョコ

MORE