パンのレシピ
簡単かわいい!
ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム
60g(1枚あたり15g塗布)
食パン
4枚
卵
1個
牛乳(または豆乳)
大さじ2
クリームチーズ
適量
バター
大さじ1
メープルシロップや粉砂糖
適量
食パンのミミを全て切り落とし、麺棒で薄く延ばす。
ボウルに、卵と牛乳を入れて
よくかき混ぜる。
パンの端にクリームチーズとファミリーカップ つぶつぶイチゴジャムをのせ、端からくるくる巻いていく。
(2)の卵液にくぐらせる。
熱したフライパンにバターを
入れて溶かし、(4)を焼く。
お好みでメープルシロップや
粉砂糖をかけて出来上がり。