冬のデザートレシピ
パンにぬるホイップクリームをカップケーキの上に絞った、
クリスマスに作りたいお手軽レシピ!
クリスマスらしいデコレーションで、見た目も華やか♪
パンにぬるホイップクリーム チョコ
15g
パンにぬるホイップクリーム ミルク(※)
10g
ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム(※)
5g
カップケーキ
4個
トッピング
お好みで
(※)パンにぬるホイップクリーム ミルクとファミリーカップ つぶつぶイチゴジャムを混ぜて、イチゴミルククリームを作りました。
パンにぬるホイップクリーム チョコまたはイチゴミルククリーム(※)を絞り袋に入れて、カップケーキの上に絞る。
①にお好みでトッピングを飾ったら完成。