いちごのヘタを取り、3個分を縦半分に切る。
食パンをセルクル型で丸く2個抜き、片面ずつにパンにぬるホイップクリーム ミルク(5g)を分けて塗る。
皿の上に②の食パン1枚をパンにぬるホイップクリーム ミルクを塗った面を上にして置き、セルクル型をのせる。
③の型の内側に①の半分にカットしたいちごを並べ中央にカットしていないいちごを1個入れる。
パンにぬるホイップクリーム ミルク(45g)を絞り袋に入れ、いちごの隙間を埋めるように絞る。
※絞り袋に入れる前にスプーン等で混ぜると柔らかくなり絞りやすいです。
⑤の上に②の食パン1枚をパンにぬるホイップクリーム ミルクを塗った面を下にしてかぶせ、軽く押さえながら、型を外す。
残りのいちご1個をスライスし⑥の上にパンにぬるホイップクリーム ミルク(分量外)適量塗り、スライスしたいちごを乗せチャービルを乗せ完成。
パンにぬるホイップクリーム ミルク