和風アップルパイサンド

パンのレシピ

ザクザク食感のアップルパイ風味のトーストに、
あんこをサンドしました。
リンゴの味わいとあんこの甘さがマッチ!

材料 (1人前)

シュガートースト ザクザクアップルパイ風味

16g

おいしい。北海道つぶあん

15g

サンドイッチ用食パン

2枚

作り方

  • 01

    サンドイッチ用食パンに、シュガートースト ザクザクアップルパイ風味をそれぞれ8gずつ塗る。

  • 02

    ①をトースター(1000W)の天板にのせて、焼き目が付くまで約3分焼く。

  • 03

    ②のシュガートースト ザクザクアップルパイ風味を塗った面を外側にして、おいしい。北海道つぶあんをサンドする。

  • 04

    ③を半分にカットしたら完成。

使用しているSONTON商品

シュガートースト ザクザクアップルパイ風味

MORE

おいしい。北海道つぶあん(800g)

MORE