その他(いろいろな)レシピ
つぶあんとシナモン入りのリンゴジャムの味わいがマッチした和風パフェです!お正月で使ったつぶあんが余った時などにぜひ作ってみてください!
Sun & Table Butter あんバター
大さじ2
ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム
大さじ2
ビスケット又はクッキーなど
3枚分
ホイップクリーム
適量
チャービル
お好みで
容器に粗目に砕いたビスケット又はクッキーなどを半量敷き詰める。
Sun & Table Butter あんバターを①の上にのせる。
ホイップクリームを②の上にのせる。
ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャムを③の上にのせる。
④に①で残しておいた砕いたビスケット又はクッキーなどをのせる。
ホイップクリームを⑤の上にのせる。
⑥の上にSun & Table Butter あんバター、ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム(それぞれ分量外)をのせ、お好みでチャービルを添えたら完成。