一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
サン&テーブル
有機ジャム
その他
印刷する
パンのレシピ
つぶあんの甘さと食感、なめらかなバターの塩気が良く合います!
おいしい。北海道つぶあん
大さじ1
有塩バター
適量
パン
1個
※ハード系の丸いパンがあると◎。
パンに切込みを入れる。
①の切込みにおいしい。北海道つぶあんをいれる。
②のつぶあんの上にバターをのせて完成。 ※薄切りのバターにすると写真映えバッチリです。
おいしい。北海道つぶあん(800g)
MORE
カリッとしっとり!タレが決め手の大学芋( )
おもちのワッフル!モッフルの和風仕立て( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ/おいしい。北海道つぶあん(800g) )
人気のもちアイス風!こしあんもちアイス( おいしい。北海道こしあん(800g) )
こしあんのテリーヌ( おいしい。北海道こしあん(800g)/ )
レシピ一覧へ戻る