ミルク感とカカオ感のバランスが良いチョコレートクリームに、洋酒(ブランデー)で風味付けし、まろやかな味わいに仕上げました。
国産いちごにこだわり、いちごの甘酸っぱいおいしさが楽しめるジャムです。
ココアの一部にブラックココアをブレンドすることで、色合いや味わいに深みを持たせました。食べやすいミルク風味のチョココーチングです。
フリーズドライいちごの粒々果肉入りで、甘酸っぱく爽やかないちご味です。
カカオ風味とミルク風味のバランスが良い、まろやかでスイートなチョコレート味に仕上げました。
フォンドヴォーや香味野菜のペーストであるミルポアを加えました。牛肉の旨味が引き立つ、コク深いビーフシチューフィリングです。
北海道産黒豆と国産きなこを使用しました。黒豆のふっくらとした食感と上品な甘み、きなこの香ばしさが特徴のなめらかなクリームです。
風味豊かな熊本県産和栗のペーストにこだわりました。北海道産生クリームときび砂糖® (砂糖の内の22%使用)で、ほっくり優しい味わいに仕上げたクリームタイプのシートです。
北海道十勝産小豆を使用し、小豆本来の風味を生かした味わいとふっくら炊き上げた小豆の食感を楽しめる、トッピングに最適なソースです。
キウイ果肉を約54%配合し、ジューシーな食感と甘酸っぱくフレッシュな味わいにこだわった、キウイらしい鮮やかな色合いのソースです。
36種類のスパイスを使用し、醤油・みりん・鰹だし(風味調味料)・長ねぎなどの奥深い旨みが調和した和風カレーです。
国産の若鶏と長ねぎを使用しています。
国産とちおとめの粒々果肉を入れたなめらかなクリーム。
甘酸っぱいいちごにミルクを合わせ、優しい味わいに仕上げました。
パイン果肉と果汁を使用した、みずみずしい果肉の食感が楽しめるパインクリーム。
クリームチーズをプラスし、コクのある爽やかな味わいに仕上げました。
北海道産のマスカルポーネ・生クリームを使用した、乳のコクを感じられる甘さ控えめなクリームです。
優しい甘さのネーブルオレンジ果肉と、清涼感のあるバレンシアオレンジ果汁を合わせて約63%配合した、スイーツにも惣菜にも合わせやすいソースです。