甘夏とカスタードのオープンサンド

パンのレシピ

料理SNS「スナップディッシュ」ユーザーのayaさんからの紹介レシピ!
甘夏のみずみずしさとカスタードのまろやかなコクが合わさり、まるでデザートのような満足感!華やかなオープンサンドです。

材料 (1人前)

ファミリーカップ とろけるカスタードクリーム

20g

カンパーニュ

1枚

甘夏

1/2個

ミント

1枚

フルーツをお好みで変えても美味しく作れます。

作り方

  • 01

    カンパーニュにファミリーカップ とろけるカスタードクリームを塗る。

  • 02

    ①の上に薄皮を剥いた甘夏を並べる。

  • 03

    お好みで②にミントをトッピングして完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ とろけるカスタードクリーム

MORE