きなこピーナッツの和風パンケーキ

冬のデザートレシピ

きなこピーナッツクリーム×白玉×黒蜜の和風パンケーキ。
ふんわりとしたきなこピーナッツホイップと豆乳を混ぜ合わせることでトロッとしたクリームに♪

材料 (1人前)

パンケーキ

3枚

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ

大さじ3

豆乳

100ml

白玉

3つ

黒蜜

適量

作り方

  • 01

    パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツと豆乳を混ぜ合わせる。

  • 02

    ①をパンケーキの上にかける。

  • 03

    ②に白玉と黒蜜をトッピングしたら完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ

MORE