一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
その他(いろいろな)レシピ
パンにぬるホイップクリーム チョコを使って湯煎要らず♪混ぜて焼くだけで簡単本格的なパウンドケーキ!
パンにぬるホイップクリーム チョコ
50g
ホットケーキミックス
100g
牛乳
サラダ油
20g
卵
1個
お好みでバナナ(輪切り)
1本
バナナ以外の材料を全て混ぜる。
①を型に入れてお好みでバナナ(輪切り)をのせる。
②にアルミホイルをふんわりかけて、180℃に熱したオーブンで30分焼く。
③のアルミホイルを取ってさらに5分焼き粗熱を取る。
④をサランラップで覆い、熱が完全に冷めたら切り分けて完成。
MORE
マシュマロチョコサブレサンド( パンにぬるホイップクリーム チョコ/ファミリーカップ 香るチョコレートクリーム )
ミルクとフルーツの パンケーキ( パンにぬるホイップクリーム ミルク )
ピーナッツ棒棒鶏( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ )
ピーナッツクリームのビスコッティ( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ/パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
レシピ一覧へ戻る