一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
夏のデザートレシピ
子供の頃に食べていた屋台の味をお家で再現♪好きなフルーツを入れてカラフルに美味しく楽しみましょう!もなかの皮ごといただきま~す!
麦芽糖みずあめ
10g程度
もなかの皮(※)
1個
お好みのフルーツ缶
適量
※もなかの皮はミルクせんべいやお弁当カップでも代用できます。
もなかの皮に麦芽糖みずあめを分量の半分ほど入れる。
①にお好みのフルーツ缶を盛り、麦芽糖みずあめの残りをかける。
割りばしなどをさして、冷蔵庫で1時間程冷やし固め完成。
カリッとしっとり!タレが決め手の大学芋( 非公開: 麦芽糖みずあめ )
春色蒸しあんパン( おいしい。北海道つぶあん(800g)/おいしい。北海道こしあん(800g) )
爽やかパインの和風スムージー( おいしい。北海道こしあん(800g) )
写真映えバッチリ!あんバターサンド( おいしい。北海道つぶあん(800g) )
レシピ一覧へ戻る