ベーコン×バナナ×粒ピーナッツのホットサンドイッチ

パンのレシピ

粒ピーナッツの食感がアクセント!ベーコンも入ってボリューム満点のサンドイッチです!

材料 (1人前)

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

15g

食パン

2枚

ベーコン

2枚

バナナ

1/2本

作り方

  • 01

    食パンをトースター(1000W)で焼き目が付くまで3分程焼く。

  • 02

    ベーコンをフライパンで焼き目が付くまで焼く。

  • 03

    ①の食パン1枚に焼き目が外になるようにして、パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツを塗る。

  • 04

    ③に輪切りにカットしたバナナをのせ、その上に➁のベーコンをのせる。

  • 05

    ①の残りの食パンを焼き目が外になるように④を挟んでお好みのサイズにカットし完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

MORE