ピーナッツきんぴらのマフィンサンド

パンのレシピ

しゃきしゃきのきんぴらごぼうとパンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツが相性抜群!イングリッシュマフィンで挟めばボリュームたっぷりで大満足です♪

材料 (2人分)

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

15g

きんぴらごぼう(市販品)

30g

イングリッシュマフィン

2個

マヨネーズ

適量

刻みのり

お好みで

作り方

  • 01

    パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツときんぴらごぼうを和える。

  • 02

    イングリッシュマフィンを横半分にカットし、片面にマヨネーズを塗る。

  • 03

    ②に①をのせてお好みで刻みのりをかけて完成。
    ※刻みのりをかける前に焼いても美味しいです♪

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

MORE