一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
サン&テーブル
有機ジャム
その他
印刷する
夏のデザートレシピ
パクッと食べればバニラが香る!
ファミリーカップ とろけるカスタードクリーム
135g
牛乳
200ml(1カップ)
ボールにファミリーカップ とろけるカスタードクリームを入れ、泡立て器で軽く混ぜ、牛乳を少しずつ加えながらよく混ぜる。
容器にラップを敷いて(1)を流し、ラップをかけて冷凍庫で6時間ほど冷やす。
容器から取り出し、ナイフで切り分けお皿に盛りつける。
MORE
チョコバナナのクロワッサンサンド( ファミリーカップ 香るチョコレートクリーム )
ブルーベリー&チーズの カップケーキ( ファミリーカップ ごろごろブルーベリージャム )
ピーナッツクリームのパウンドケーキ( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ/ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム )
黒ごま豆腐( ファミリーカップ 香ばし黒ゴマクリーム )
レシピ一覧へ戻る