キャラメルとバナナカップケーキ

パンのレシピ

キャラメルクリームとバナナのカップケーキです。
隠し味にシナモンが効いたリンゴジャムを合わせました。

材料 (1人前)

パンにぬるホイップクリーム キャラメル

g

ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム

5g

スポンジケーキ

30g

バナナ

6切

ココアパウダー

適量

作り方

  • 01

    スポンジをダイス状にカットしてカップに敷く。

  • 02

    ①にファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャムをかける。

  • 03

    ②にバナナを3切のせる。

  • 04

    ③にパンにぬるホイップクリーム キャラメルをかける。

  • 05

    ④にココアパウダーを振りかけ、残りのバナナを飾れば完成。

 

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム キャラメル

MORE

ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム

MORE