こだわり素材がギュッとつまった

サン&テーブル


厳選した素材を使用した
特別感のある味わいを日常の食卓に。
朝起きるのが楽しみになるような
こだわりのクリームです。
こだわり素材の美味しさを生かした
レシピを追求し、
カタチにしました。









こだわり素材がギュッとつまった
厳選した素材を使用した
特別感のある味わいを日常の食卓に。
朝起きるのが楽しみになるような
こだわりのクリームです。
こだわり素材の美味しさを生かした
レシピを追求し、
カタチにしました。
料理研究家のYuuさんにおすすめのレシピを
考案いただきました
長崎出身、福岡在住の料理研究家。
著書累計30万部、ブログアクセスは月間300万PV、Instagramのフォロワー数は100万人。
料理の「面倒」をそぎ落とし、「おいしい」と「楽しい」を追求したレシピを日々SNSに投稿している。WEBサイトでの連載や、雑誌、広告、企業のレシピ開発も手がけている。
ミルクのコクのある味わいが広がるクリームです。
フランス産ロレーヌ岩塩が味に深みを与えます。
渋皮ごとすりつぶしたカリフォルニア産ローストアーモンドのペーストを使用し、香ばしい味わいに。
アーモンドミルクも使用することで、
香ばしさだけでなく
コクも味わえるクリームです。
クリームチーズのコクとさわやかな酸味が絶妙なバランス!
北海道産のクリームチーズを使用※した、なめらかで塗りやすいチーズクリームです。
チーズのコクにレモンの酸味をプラスして、チーズケーキのような味わいに仕上げました。※製品中に北海道産クリームチーズを11%使用
濃厚ミルクプリン
材料【 作りやすい分量 】
〔ミルクソース〕
つくりかた
材料4つ!混ぜて冷やすだけ!
とろける北海道ミルクを贅沢に使い、濃厚でリッチな味わいに仕上げました。
鼻から抜けるやさしい香りと驚くようなくちどけは、ミルク好きを虜にしてしまう美味しさ。
ご褒美スイーツにぴったりなのでよかったらお試しくださいね。
バスク風チーズケーキ
材料【 2人分 】
つくりかた
材料5つ!混ぜて焼くだけ。特別な型もオーブンも不要。
キャラメルのようなほろ苦い甘さと、やわらかくてクリーミーな味わいが絶妙なバランスのケーキです。
なめらかチーズクリームを使うことで少ない材料でも失敗なく作れるので、スイーツ作り初心者さんにもオススメです。