商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

レンジで簡単!ピーナッツ蒸しパン

ふんわりやさしいピーナッツ味!

印刷する

作り方

(1)ボールに全ての材料を入れて、泡だて器で混ぜる。
(2)グラシンカップ(底径4.5cm×高さ4cm)を敷いた耐熱容器に(1)を30g(大さじ2)入れて、ラップをふんわりとかけ電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
(3)残りの生地も同様に加熱する。
※グラシンカップがない場合はオーブンシートを敷いてください。
■ピーナッツの坦々風そうめんつゆのレシピはこちら

出来上がり量

8個分

材料

ピーナッツクリーム
75g
ホットケーキミックス
100g
卵(M)
1個
牛乳
75ml(大さじ5)

ファミリーカップ ピーナッツクリーム

使用商品:ファミリーカップ ピーナッツクリーム