HOME > 商品情報 > SONTONトンちゃんレシピ > ミルクとフルーツのパンケーキ

商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

ミルクとフルーツのパンケーキ

パンケーキを素敵にデコレーション!!

印刷する

作り方

(1)フルーツを5mm程度の厚さにスライスする。
(2)ホットケーキの粗熱が取れたらミルククリームをぬり(目安は1枚につき10g)、お好きなフルーツを重ねる。
(3)さらにホットケーキを重ね、(2)の工程を繰り返す。
(4)1番上にミルククリームとフルーツをトッピングしたら、できあがり!
■フルーツサンドのレシピはこちら

ミルクとフルーツのパンケーキ

出来上がり量

4枚分

材料

パンにぬるホイップクリーム ミルク 40g
ホットケーキ(直径10cm) 4枚
お好みのフルーツ 適量

パンにぬるホイップクリーム ミルク

使用商品:パンにぬるホイップクリーム ミルク

ページトップへ