商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

きなボーロ

きなこボーロ風のクッキーです。硬いバターに砂糖を混ぜ込む手間が省けるので、簡単に作れます。
外側のしっとり感が面白い食感!

印刷する

作り方

(1)ホイップクリーム きなこピーナッツに、ふるった小麦粉100gを入れ、へらで混ぜる。
(2)ある程度混ざったら、生地を手でまとめる。
(3)生地を丸め、180度に温めたオーブンで15分程度焼く。
■アイスワッフルサンドのレシピはこちら

きなボーロ

出来上がり量

数人分

材料

パンにぬるホイップクリーム
きなこピーナッツ
150g
小麦粉 100g

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ<br /><b><font color=green>【2014年3月新発売!】</font></b>

使用商品:パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ
【2014年3月新発売!】

ページトップへ