アイスワッフルサンド

夏のデザートレシピ

粒々食感が楽しいひんやりワッフル。ティータイムに。

材料 (3種 各1個分)

パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ

25g

+フルーツグラノーラ

8g

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

25g

+麦チョコ

5g

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ

25g

+ゆであずき

10g

ベルギーワッフル

3枚

作り方

  • 01

    ベルギーワッフルを半分に
    切る。

  • 02

    黒ゴマクリームとフルーツグラノーラをサンドする。同様に、粒ピーナッツクリームと麦チョコ、きなこピーナッツクリームとゆであずきをサンドする。

  • 03

    ラップに包んで冷凍庫で
    冷やす。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

MORE

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ

MORE

パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ

MORE