商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

フランスパンプディング

お好きな有機ジャムを添えてお召上がりください!

印刷する

作り方

(1)ボールに卵と牛乳を入れて混ぜ、卵液を作る。
(2)フランスパンを一口大にカットし、(1)に5分ほど浸し、全体を湿らせる。
(3)バターを薄くぬった耐熱皿に(2)を入れて、オーブントースターで卵液に火が通るまで10分ほど焼く。
※途中でパンが焦げるようなら、表面にアルミホイルを覆う。
(4)焼きあがったら、お好みのジャムをトッピングし、ミントを飾る。
※写真は中央に有機イチゴジャム、周りに有機あんずジャムをトッピング。
■「ミートソースペンネ」のレシピはこちら

出来上がり量

1人分

材料

お好みの有機ジャム
適量

1個
牛乳
100ml
フランスパン
スライス3~4枚
バター
適量
ミントの葉
適量

有機いちごジャム

使用商品:有機いちごジャム