HOME > 商品情報 > SONTONトンちゃんレシピ > アイスワッフルサンド

商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

アイスワッフルサンド

粒々食感が楽しいひんやりワッフル。ティータイムに。

印刷する

作り方

(1)ベルギーワッフルを半分にスライスする。
(2)黒ゴマクリームとフルーツグラノーラをサンドする。同様に、粒ピーナッツクリームと麦チョコ、きなこピーナッツクリームとゆであずきをサンドする。
(3)ラップに包んで冷凍庫で冷やす。

パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ

使用商品:パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ

パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ

使用商品:パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ


出来上がり量

3種 各1個分

材料

パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ
25g
+フルーツグラノーラ
8g
パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ
25g
+麦チョコ
5g
パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ
25g
+ゆであずき
10g
ベルギーワッフル
3枚

パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

使用商品:パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ

ページトップへ