HOME > 商品情報 > SONTONトンちゃんレシピ > フルーツバケットサンドイッチ

商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

フルーツバケットサンドイッチ

フランスパンで作るスイートなサンドイッチ。ピクニックに。

印刷する

作り方

(1)バナナは5mmほどにスライスする。オレンジは皮を取り短冊を半分にカット。マシュマロは食べやすい大きさに切る。
(2)バケットを4cmほどの厚さで斜めにスライスした後、背割りにする。チョコクリームを両面に塗布し、バナナとマシュマロをサンド。同様に、ピーナッツクリームを塗布し、オレンジとマシュマロをサンドする。


パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ

使用商品:パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ


出来上がり量

2種 各1個分

材料

パンにぬるホイップクリーム チョコ
18g
+バナナ
30g
パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ
18g
+オレンジ
25g
フランスパン(スライス)
2枚
マシュマロ
3g

パンにぬるホイップクリーム チョコ

使用商品:パンにぬるホイップクリーム チョコ

ページトップへ