HOME > 商品情報 > SONTONトンちゃんレシピ > メープルバナナフレンチ

商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

メープルバナナフレンチ

メープルとバナナの美味しいハーモニー!

印刷する

作り方

(1)ボールに牛乳、卵を割り入れ、よく混ぜる。
(2)(1)に食パンを両面浸しておく。
(3)バナナを5mm程度の厚さでななめに切る。
(4)フライパンを熱し、バターを入れ、溶けたら(2)を両面に焼き色がつくまでこんがり焼き、お皿に取り出す。
(5)そのままフライパンで(3)本品を炒め、絡まったら食パンの上にトッピングする。
■メープル風味のマスカルポーネサンド

出来上がり量

2枚分

材料

メープルスィート
40g(大さじ2)
バナナ
中1本
食パン
2枚
牛乳
75ml(大さじ5)
卵(M)
1個
バター
10g(大さじ1弱)

ゴールドセレクション メープルスィート

使用商品:ゴールドセレクション メープルスィート

ページトップへ