HOME > 商品情報 > SONTONトンちゃんレシピ > マーマレードのパンプディング

商品情報

SONTONトンちゃんレシピ

マーマレードのパンプディング

冷やしてもおいしい!

印刷する

作り方

(1)ボールに食パンを細かくちぎり、牛乳、常温に戻したバター、オレンジマーマレードを入れよく混ぜる。
(2)溶き卵を(1)に加える。
(3)耐熱容器(直径7cm)に(2)を65g(1/4量)入れ、ラップをふんわりとかけ、1つずつ電子レンジ(600W)で約1分間加熱する。
■マーマレードのミルクプリンのレシピはこちら

出来上がり量

4個分

材料

オレンジマーマレード
75g
6枚切り食パン
1枚
牛乳
50ml(1/4カップ)
常温に戻したバター
20g(大さじ2弱)
卵(M)
2個

Fカップ オレンジマーマレード

使用商品:Fカップ オレンジマーマレード

ページトップへ